Donuts & Coffee

Сезонное меню

Утиная грудка под соусом гамадари
с восточной крупой булгур и клюквенным желе.
450 р. / 200/70/50/15 гр.
Балканский салат
Запеченные овощи с мягким сыром и филе цыпленка, заправленные соусом песто.
290 р. / 230 гр.
Суп-пюре из тыквы
Ароматное пюре из запеченной тыквы и болгарского перца с тыквенными семечками.
180 р. / 250 гр.

Завтраки

Сырники
Три нежных творожных сырника со сметаной.
120 р. / 150 гр.
Рисовая каша с корицей
Рисовая каша с ароматной корицей.
100 р. / 120 гр
+30 р.

Овсянка, сэр!
Традиционный сытный завтрак.
100 р. / 200 гр
+30 р.

Яичница с ветчиной
Классическая яичница с ломтиками ветчины.
180 р. / 180 гр


Омлет
Яичный омлет с ветчиной или с грибами.
180 р. / 250/30 гр


Сендвичи

Сендвич с ветчиной и сыром
Сендвич со свежей ветчиной и сыром.
180 р. / 230 г.
Сендвич с курицей
Сендвич с нежнейшей курицей.
180 р. / 230 г.
Сендвич с сёмгой
Сендвич с филе сёмги.
200 р. / 210 г.

Круассаны

Круассан с сёмгой
Нежнейший круассан с сёмгой.
260 р. / 250 гр.
Круассан с грибами
Нежнейший круассан с грибами.
240 р. / 250 гр.
Круассан с курицей
Нежнейший круассан с курицей.
185 р. / 240 гр.
Круассан с ветчиной
Нежнейший круассан с ветчиной.
185 р. / 250 гр.

Салаты

Салат из тунца
Рубленный свежий тунец с лимонно-соевой заправкой и свежими овощами.
250 р. / 150 гр.
Салат с морепродуктами
С тигровыми креветками
280 р. / 150 гр.
Морской царь
Салат из морепродуктов и овощей, оригинальная подача в грейпфуте от шеф-повара.
350 р. / 600 гр.
Греческий
Традиционный греческий салат с мягким сыром и оливками.
230 р. / 230 гр.
Теплый салат
Куриное филе или вырезка из свинины
280 р. / 180 гр.
Цезарь с курицей
Классический салат "Цезарь" с курицей.
280 р. / 220 гр.
Цезарь с сёмгой
Классический салат "Цезарь" с сёмгой.
350 р. / 200 гр.
Цезарь с креветками
Классический салат "Цезарь" с креветками.
350 р. / 200 гр.

Супы

Грибной крем-суп
Нежный крем-суп из белых грибов и шампиньонов.
170 р. / 250 гр.
Сырный крем-суп
Крем-суп с сыром.
150 р. / 250 гр.
Борщ
Классический русский борщ со сметаной, рубленым чесночком и ломтиками сала.
150 р. / 250 гр.
Суп с морепродуктами
Паназиатский томатный суп с морским коктейлем.
200 р. / 250 гр.

Вторые блюда

Спагетти Портовенере
Итальянские спагетти нери с морским коктейлем
350 р. / 230 гр.
Пангасиус
По средиземноморскому рецепту, под грибным соусом со спаржей.
300 р. / 180 гр.
Рулетики со спаржей
Рулетики из говяжьей вырезки со спаржей, подаются с рисом.
330 р. / 250 гр.
Феттучини ала Базилико
Паста с овощами и сыром под соусом из томатов.
250 р. / 250 гр.
Запеченная форель
Запеченная с брокколи форель под пикантным белым соусом.
350 р. / 210 гр.
Жаркое
Из курицы или из свинины на выбор, подается на горячей сковороде.
300/320 р. / 300 гр.
Цыпленок табака
С жареным картофелем и томатным соусом.
350 р. / 300 гр.
Бифштекс с овощами
Рубленная мясная котлета на подушке из овощей.
300 р. / 300 гр.
Пельмешки
Жареные или отварные пельмешки со сметаной.
150 р. / 200 гр.

© 2015
Donuts & Coffee