Donuts & Coffee

Новости

Органическое мороженое «33 пингвина»

ORGANIC Bar - первое мороженое для вегетарианцев!

Друзья! Мы привезли в кофейни что-то особенное... Вкуснейшее мороженое "33 пингвина"!

Уже более 10 лет "33 пингвина" отбирают лучшие ингредиенты, самые свежие фрукты и ягоды, чтобы выпускать настоящее и натуральное мороженое, и уже разработали более 50 сортов традиционной линейки.

Сегодня мы представляем вам новейшую линейку диетического мороженого «OrganicBar»!

OrganicBar - это принципиально новая линейка сортов мороженого "33 пингвина". Традиционно натуральное и разнообразное мороженое данной линейки выделяется отсутствием с составе сахара, пониженным содержанием жира (от 1 до 6%) и нежнейшей консистенцией, позволяющей почувствовать новый вкус здорового питания во всей полноте.

Каждый сорт OrganicBar имеет свою отличительную черту: например, мороженое с содержанием пребиотиков, полезных для пищеварения; веганское мороженое на рисовом молоке без содержания лактозы; сорт с семенами Чиа, богатыми полезными миркоэлементами, и другие полезные варианты для вашего меню.

Отличие OrganicBar состоит в том, что "33 пингвина" все так же тщательно отбирали все только самое полезное, отказавшись от использования компонентов, способных ограничить аудиторию, а именно:
  • убрали из составов всех сортов сахар
  • создали богатое растительным белком мороженое без животного молока, использовав в составе компоненты только растительного происхождения (рисовое и кедровое молочко), сорта "Фундук" и "Кедровый орех" обозначены меткой VEGAN
  • сделали мороженое линейки «OrganicBar» низкожирным, чтобы удовольствие от мороженого не омрачалось мыслями о фигуре или диете;
  • с заботой о здоровье каждого покупателя обогатили мороженое растительными пребиотиками, благотворно влияющими на пищеварение;
  • мороженое, не содержащее в себе следы глютена - сорт "Клубника";
  • обогатили мороженое продуктами «SUPER food» - мороженое со знаменитыми своей пользой семенами Чиа;
  • линейка «OrganicBar» - это богатые и насыщенные вкусы, которые подарят наполненные здоровьем минуты наслаждения абсолютно всем!
Многих наших гостей интересует энергетическая ценность продукта, приведем ее ниже:

В сортах "Манго-гуава", "Клубника": в 100г продукта: содержание белка 1,5г; жира 0,8г; углеводов 21,4г (в т.ч. фруктозы 20,2г). Энергетическая ценность: 107ккал / 448кДж.

В сортах "Ваниль", "Шоколад", "Малина-чиа", "Фундук": в 100г продукта: содержание белка 2,6г; жира 6г; углеводов 16,4г (в т.ч. фруктозы 15г). Энергетическая ценность: 130ккал/ 545кДж.

Уже сегодня вы можете попробовать 18 сортов мороженого "33 пингвина", в том числе линейку OrganicBar, в кофейне DONUTS & COFFEE в OZ MALL (г. Краснодар, ул. Крылатая, 2). Совсем скоро 33 пингвина приедут и в другие наши кофейни!



© 2015
Donuts & Coffee